Услуги

title-icon опрос

Какая мебель Вас интересует?
Детская мебель
Столовая мебель
Офисная мебель
Мягкая мебель
Модульная мебель

title-iconМы на выставках

» » » Уборка дома: несколько основных правил


Уборка дома: несколько основных правил

Уборка дома: несколько правил

О том, что заниматься уборкой в доме нужно практически ежедневно, знают многие. Хорошая же хозяйка кроме этих обязанностей должна контролировать и чистоту мягкой мебели.

Правдиво ли утверждение, что при условии бережного отношения с мягкой мебелью, в ее химической чистке не будет возникать необходимости, достаточно только иногда ее пропылесосить? На самом деле, это заблуждение. Мягкой мебели обязательно нужна тщательная и регулярная химчистка. 

Каковы причины необходимости проводить химчистку мебели? Конечно же, главная причина заключается в заботе о ней. Некоторое время после приобретения, обивка мебели остается чистой, но со временем она постепенно начинает загрязняться, хотя заметить это не всегда представляется возможным. Чаще всего страдают подлокотники кресел, а для устранения загрязнений приходится прибегать именно к химчистке. 

Еще одной причиной необходимости следить за чистотой мягкой мебели является риск появления в ее обивке клещей и вредных микроорганизмов. При помощи обычного пылесоса избавиться от них невозможно, поскольку они прочно внедряются непосредственно глубину ворса. И чтобы мягкая мебель со временем не превратилась в рассадник клещей, обязательно время от времени нужно планировать проведение ее химчистки. 

Часто хозяйки самостоятельно в домашних условиях пытаются проводить чистку мебели. Для этого используются специальные средства, но такие попытки зачастую оказываются неудачными. И ладно, если трудноочищаемые пятна просто не удается удалить, гораздо опаснее повреждения, которые могут быть нанесены «кустарной» чисткой. Ведь иногда после нее мебель остается только выбросить.

Для проведения чистки мебели на дому, можно обратиться к услугам клининговой компании, экспертами которой работа будет проведена на профессиональном уровне, с учетом всех правил и норм химической чистки. Зачастую чистка проводится в кратчайшие сроки, непосредственно после поступления заявки в клининговую компанию. 

Благодаря качественной работе ее сотрудников, владельцы мебели смогут убедиться, насколько грязной она была до очистительных работ. Несомненно, все загрязнения и пятна, а также микробы и вредители полностью будут ликвидированы.
08.04.14
Комментарии

Добавить комментарий!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика