Услуги

title-icon опрос

Какая мебель Вас интересует?
Детская мебель
Столовая мебель
Офисная мебель
Мягкая мебель
Модульная мебель

title-iconМы на выставках

» » » Растаможка сборных грузов. Что нужно знать?


Растаможка сборных грузов. Что нужно знать?

Растаможка сборных грузов


Сборные перевозки позволяют уменьшать цену доставки мелкогабаритного груза. Сборные грузы — это тип грузов для перевозок сборными партиями, комплектующихся за счет тарных объемов и штучных единиц. Наша компания специализируется на доставке сборных грузов из Китая в Россию. Мы профессионально и оперативно доставляем мебель, освещение, товары для дома, отделочные материалы, строительные материалы.
 

Консолидация сборных грузов


Ключевое звено в цепочке перевозок сборного груза - консолидация небольших партий от нескольких отправителей в одном специальном складе. Этот склад служит так называемой отправной точкой в перевозках сборного груза по заданным маршрутам. Сроки доставки грузов в таком случае колеблются в зависимости от сроков комплектаций партий, маршрутов грузового транспорта и многих других факторов. Сборные грузы в своем большинстве перевозят автомобильным транспортом, но сегодня чаще практикуют международную перевозку консолидированных партий груза с помощью водного, железнодорожного и авиа транспорта.
 

Растаможка сборных грузов из Китая


Растаможка сборных грузов из Китая – это услуга, которую предлагает наша компания. Данная услуга может отличаться по стоимости и срокам доставки в зависимости от квалификации грузов и их состава. Высококвалифицированные сотрудники нашей компании, знают все детали таможенной очистки, поэтому можете забыть о возможных проблемах. Будь то растаможка одежды или растаможка мебели, мы всегда посчитаем услугу с максимальной оптимизацией стоимости, предоставим скидку постоянным клиентам и самые качественные услуги, которые гарантируют безопасность груза.
 

Стоимость растаможки


Узнать, как быстро вам доставят груз или во сколько обойдется растаможка сборных грузов из Китая можно, обратившись на наш сайт. Опытные логисты предложат оптимальные схемы транспортировки грузов, экспедиторы возьмут на себя всю ответственность за безопасность груза, а специалисты, которые сотрудничают с таможенной службой, ответят на вопросы об оптимальных сроках и стоимости будущей растаможки. 

Основной фактор - сложность оформления грузов, зависящий от его индивидуальных особенностей. Из Китая завозят как бытовую и промышленную аппаратуру, так и консервную продукцию, и многие другие виды товара. Стоимость и длительность растаможки зависит от наличия всех необходимых сопроводительных документов, а также от знания таможенных процедур. Популярная на сегодняшний день доставка и растаможка гранита и мрамора, потребует заполнения других документов, нежели растаможка бытовой техники или одежды. Мы осведомленны в многочисленных деталях растаможки и принимаем обязательство быстрого проведения любого товара на себя.
07.02.14
Комментарии

Добавить комментарий!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика