Услуги

title-icon опрос

Какая мебель Вас интересует?
Детская мебель
Столовая мебель
Офисная мебель
Мягкая мебель
Модульная мебель

title-iconМы на выставках

» » » текСТИЛЬНАЯ революция в интерьере - чехлы


текСТИЛЬНАЯ революция в интерьере - чехлы

Текстильная революция в интерьере

 
- Зачехляемся! Максимального эффекта можно достичь, если изменить мебель с помощью новых чехлов. Нет! Перетягивать ничего не нужно – сшитые чехлы в нужном стиле и цвете изменят кресла и диван до неузнаваемости. Такого же эффекта новизны можно достичь, сшив чехлы на кухонные стулья. Посмотрите интерьерные журналы – одежда для стульев (часто с «юбочкой», бантами и прочими нюансами) преображает кухню и столовую до неузнаваемости. Если Вы дополните интерьер скатертью из той же ткани и повесите «созвучные новые шторы – интерьер обретет новое звучание. Особенно хорошо такие меры работают, если Вам симпатичны такие стили как средиземноморский, кантри, прованс и этно.  
 
- Измените тональность. Если у Вас в доме превалируют теплые тона, то поставить все с ног на голову поможет холодная гамма в интерьере. Например, почему бы не поменять терракотовый и персиковый на лиловый и голубой? Теплота сменится свежестью и новыми ощущениями. Начать такие преобразования можно с помощью штор. Собственно, свою философию домашнего уюта можно поменять одним махом. Например, заменив обычный дуэт (тюль и портьеры) на соло «богато присборенную органзу). Или сделать тот же «дуэт» - наоборот. Обычно тюль делают белым, а основные шторы темнее, но можно и подобрать тюль (органзу) темнее, а шторы - светлее. Поддержите оба цвета россыпью интерьерных подушек в стиль и тон.
 
- Сезонные радости. Интерьер можно смело преобразить, если «сменить» ему время года. И опять – таки, с помощью текстиля! Например, летом Вы снимаете с окон портьеры, меняете тюль на летнюю «коллекцию» (свежего лимонного или другого фруктового оттенка), убираете ковры, а их место занимают легкие тканные коврики в стиле этно. Осенью, когда хочется тепла, «утепляем» и интерьер. Достаем «зимние» шторы, на диван живописно накиньте зимний плед, на пол – длинноворсовый коврик, а цветочные узоры на вышитых панно или гобеленах пусть напомнят Вам о лете. 
 

Ремонт – дело хлопотное и затратное и, начав его, можно долго «наслаждаться» хаосом и плакать над кошельком. Можно, конечно, накопить нужную сумму или взять кредит, но стоит ли овчина выделки? Ведь часто люди затевают ремонт (или планируют его), потому что «все надоело». Можно поступить гораздо проще и дешевле: надоевший интерьер легко изменить, не прибегая к радикальным мерам. Например, с помощью текстиля.

11.06.14
Комментарии

Добавить комментарий!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика