Услуги

title-icon опрос

Какая мебель Вас интересует?
Детская мебель
Столовая мебель
Офисная мебель
Мягкая мебель
Модульная мебель

title-iconМы на выставках

» » » Времена года в интерьере: средства


Времена года в интерьере: средства

Весеннее настроение в интерьере


Почти все краски весны напитаны теплом. Они чрезвычайно легкие, практически невесомые и неизменно даруют радостное чувство прилива душевных сил в ожидании дивного перерождения. Данное время года проявляется в преобладании желтого оттенка. Создать в интерьере весеннее настроение можно при помощи золотисто-желтых, лимонно-зеленых либо персиковых стен и полов. Однако помните: их непременно надлежит оживить и подчеркнуть посредством вкраплений лазоревого, василькового, карминного или лавандового цветов. Такой синтез подобен цветам, купающимся в лучах нежного весеннего солнца. Превосходным дополнением к общей картине станет майская зелень в соединении с согревающим светло-коричневым оттенком. Всегда кстати будет гранитный и нейтрально-серый тона. Общую гармонию весеннего интерьера подчеркнет выразительность и красота золотых металлов. А светлое и беззаботное настроение сумеют придать струящиеся ткани, например вуаль.

Лето в вашем интерьере

Каковы проявления лета, и с чем ассоциируется это время года? Как правило, представления многих людей схожи: это смесь жаркого солнца и тихого озера, игривого моря или быстротечной реки. Также это парение земли и безоблачное небо, теплые звездные ночи и просто чудесное настроение. Ключевой колер жаркого лета — обновляющий голубой: от близкого к индиговому цвету до лазоревого оттенка океана. Желаете добавить краски лета в собственную комнату? Тогда применяйте эти же колеры в оформлении потолка и стен. Бирюзовый прекрасно комбинируется с молочно-белым и серебряным. Позвольте проявиться лету в кремниевых, серебряно-желтых и мятно-зеленых тонах. Разнообразьте полотно колером антрацита и малины. И в довершение ко всему украсьте летнюю картину занавесами из тюля либо сатина.

Проявления осени в дизайне интерьера

Осенние краски неизменно считались самыми домашними и теплыми. Они чрезвычайно сочные и колоритные, как память о прошедшем лете. Осенние цвета – уютные и сдержанные, как бы говорящие о неминуемой встрече со строгой зимою. Более всего осень в интерьере проявляется алым,  периодов года в дизайне интерьера может загладить всевозможные противоречия, а также стать отдушиной, которая сумеет предотвратить проявление уныния и скуки. Продлить очарование и волшебство любимой поры года будет весьма просто, если воспользоваться многообразием цветов, соответствующих ей. И в завершение хочется сказать, что, быть может, вы пожелаете соединить несколько времен года, и тогда множество красок, будто в чудесной сказке, заиграют в интерьере вашего жилья, создав уникальное и ни с чем не сравнимое сочетание ваших излюбленных цветов. Словом, главное – не бояться давать волю фантазии и доверять собственным предпочтениям в выборе подходящей цветовой гаммы интерьера.
24.03.15
Комментарии

Добавить комментарий!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика