Услуги

title-icon опрос

Какая мебель Вас интересует?
Детская мебель
Столовая мебель
Офисная мебель
Мягкая мебель
Модульная мебель

title-iconМы на выставках

» » » Прибыль от бизнеса по сборке мебели?


Прибыль от бизнеса по сборке мебели?

Каждому человеку хоть раз в жизни довелось приобретать мебель для квартиры, поэтому необходимость после её покупки в доставке и сборке наверняка знакома всем. Многие магазины уже включили данный вид услуги в перечень обязательных, но есть до сих пор и те, кто просит за оказание таких услуг заплатить отдельную сумму.  Сбор мебели довольно затратный по времени процесс, требующий приложения немалых усилий. Да и к тому же не все ладят с молотком и шуруповертом. Здесь как раз и пригодится ваша организация по сборке мебели, о создании которой и пойдёт речь в статье.

Основная цель такого бизнеса - организация и оказание населению услуг по сбору мебели на дому. Данное направление бизнеса не предполагает наличие огромного стартового капитала, поскольку  затраты по его организации практически минимальны. В самом начале создания организации по оказанию частных услуг на дому необходимо:

1. расклеить листовки с объявлениями о ваших услугах в районах, где располагаются крупные мебельные центры;

2. приобрести автомобили, так как  сложно представить доставку крупногабаритной мебели без наличия соответствующего транспорта;

3. купить минимальный набор инструментов для осуществления сборки;

4. найти проверенных союзников, которые верят в успех данного дела и готовы к вам присоединиться.

Для того, чтобы качественно и быстро собирать мебель, придётся немного потренироваться и поучиться. Собирать мебель совсем несложно и для этого не надо быть профессором. Главное отточить мастерство и навыки. Что касается стоимости осуществляемых услуг, то лучше предлагать цену за свои услуги на 10% меньше, чем в магазинах мебели. Сложно говорить о получении многомиллионной прибыли, от этого бизнеса особенно учитывая тот факт, что в данной нише существует большая конкуренция. Несмотря на это при правильной организации бизнес может стать хорошим бонусом к основному заработку.

Как только вы раскрутитесь, можно будет объединить несколько сборщиков и организовать онлайн-справочную. Тогда вы сможет брать не только частные заказы, но и более масштабные от организаций и фирм. Можно рискнуть организовать сборку самому мебельному магазину. Вдобавок ко всему, вы можете расширить перечень услуг, добавив такую как вывоз старой мебели. При этом можно заняться её реставрацией и в дальнейшем продавать по более высокой цене. В любом случае, до того как влиться в структуру данного бизнеса, взвесьте все плюсы и минусы, чтобы снизить риски и рассчитать свои силы. Ведь бизнес не терпит слабых личностей.
05.06.14
Комментарии

Добавить комментарий!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика