Услуги

title-icon опрос

Какая мебель Вас интересует?
Детская мебель
Столовая мебель
Офисная мебель
Мягкая мебель
Модульная мебель

title-iconМы на выставках

» » Минимализм в дизайне мебели


Минимализм в дизайне мебели

Минимализм в дизайне мебели

Минимализм – это серьезный конкурент викторианскому стилю и стилю «ар-деко» в интерьере. Последние два стиля представляют собой довольно дорогостоящий, аристократический дизайн, а минимализм — это больше современный, комфортный и прогрессивный стиль.

Что же еще нужно современному человеку, когда тот возвращается к себе домой после трудового дня! Мебельные фабрики Китая предлагают действительно сказочный выбор для интерьера гостиной, спальни и кухни на любой вкус! Плавные и строгие линии придают коричневым, бежевым и белым оттенкам в дизайне ощущение спокойствия и безмятежности. Простая и стильная мебель из Китая от настоящих мастеров расскажет многое о стиле самого хозяина. Прибавьте к этой мебели аксессуары или стильную лампу и комната вдруг оживает, приобретая неповторимый шарм и самобытность.

Наша компания порадует ваш вкус и поможет купить качественную мебель в Китае. Наша квартира отражает наше внутреннее состояние. Через разные детали, через цвет, разные стили — вы можете подчеркнуть настроение, в котором находитесь. Стиль, которым наполнен ваш дом, говорит об индивидуальности.

Минимализм — это популярный дизайнерский стиль
, который можно охарактеризовать простотой и ясностью общей композиции, лаконичностью и точностью. Этот стиль отвергает все привычные классические приемы, а также многие традиционные материалы.

Минимализм применяет промышленные и природные материалы
, которые по форме геометрически просты. Что же касается цветов, здесь, прежде всего, преобладают черный и серый цвета. Чтобы создавалось впечатление о том, что ваша комната широкая и наполнена воздухом — в минимализме применяются большие и стильные окна.
Категория: Блог
31.01.14
Комментарии

Добавить комментарий!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика